Содержание

Принять себя? Принять себя, как человека, который просто самодостаточен!

Опубликовано 22.03.2016

Принять себя? Принять себя, как человека, который просто самодостаточен. Он никому и ничего не должен доказывать. А уж разговор о том, что «ты лучше всех» просто не состоится, так как он просто не сравнивает себя ни с кем.
Внутри гармония и тишина. Он счастлив и счастлив так, как может быть никто другой. Он цельный, целый! Вокруг происходит что-то… но его это не волнует – он знает, что сегодня его день. И это происходит КАЖДЫЙ день. СЕГОДНЯ – именно тот день, который стоит прожить по-настоящему! Не опираться на мнение окружающих людей, не спрашивать «А как тебе это?» Просто жить! И жить в правде с собой, в своей истории и в своей картине этого мира. Принимая и понимая иллюзорность мира и позволяя другим жить в ИХ МИРЕ, принимая и других такими, какие они есть: с их заморочками и желанием выглядеть лучше, сильнее, краше… Лучше кого?

Читать полностью »

«Посмотри на этих людей! Они настоящая команда!» - хотите, чтоб о вашем сообществе или организации так говорили?

Опубликовано 17.03.2016

Как же создать команду среди людей совершенно разных, с разными взглядами и целями?
Когда у членов коллектива как будто прикусаны языки – они много видят и понимают, но никто ничего не говорит… Есть страх: остаться без работы, без покровительства, стать персоной нон-грата и еще мало ли каких страхов. Как расположить к себе коллектив без заигрываний и масок, без ложной фальши и лести?

Читать полностью »

Как мы сопротивляемся изменениям

Опубликовано 17.02.2016

Часто ли вы говорите или слышите: "Вот это точно промывание мозгов! За это еще и ТАКИЕ деньги платить! Ну нет, я этого не понимаю!"

Читать полностью »

Что же такое эмоциональное рисование?

Опубликовано 01.02.2016

Это вид арт терапии, только направлен на прорисовку состояния будущего. Той жизненной энергии, которая помогает двигаться к достижению цели. 

Сейчас многие скажут: какая ерунда, мне вздохнуть некогда! Я работаю как вол, дом, семья, работа - деньги куем. тут вообще не до рисования. И будут, наверное правы. Но у меня возникает вопрос: насколько вы эффективны в своих делах, бизнесе, семье? Когда вы бежите как белка в колесе, не замечая свою жизнь...

Читать полностью »

.